Popor Senapan Popor Senapan Popor Senapan

Hubungi Kami

PoporSenapan.com
Isya Ansori

Perum Taman Fasco No. 17
Kartasura Jawa Tengah
Indonesia
Mobile: 0815 6789 3030 atau 08166 79944

Email: nng_1717@yahoo.com

Leave a Comment

24 Responses to “Hubungi Kami”

  1. edo Says:

    klo popor sharp ACE model classic bahan Mangga LA brapa ya harganya.. lokasi saya di padang sumatra barat..

  2. adminweb Says:

    Untuk model klasik dengan motif kayu lidah api, kami punya 2 type – LA motif 1 sisi harga Rp 1.300.000,-
    LA Motif 2 sisi harga Rp 1.600.000,-
    Kebetulan kami ada popor untuk Sharp Ace dengan motif sangat istimewa, baru dapat Sabtu lalu, jika berminat akan kami kirim gambarnya ….

  3. Hardi Says:

    Pak kalau corak kayu yang paling bagus buat bikin popor steyr 110 yang mana? Tolong quote.

  4. sihar Says:

    Pak bisa buat Popor ABS tidak??, atau popor bahan dari kayu yang paling ringan bisa bisa brp gram?? saya butuh popor kayu ato abs yang kurang dari 700gram thx kalu bisa, bisa kirim gambar ke mail saya THX

  5. ariya Says:

    Dear
    Pak ini permintaan untuk kayu sonokeling untuk gitaran, tolong untuk dibuat quotation buat pasar china.
    Mengenai import saya bisa urus karna perusahaan saya ada izin importnya.
    Mengenai document yang diperlukan\
    - BL, INV, P LIST
    - FORM E
    - ISPM 15

    - PHITOSANITARY CERTIFICATE

    Guitar Fingerboard Sonokeling / ZITAN ( Chinese Name )10 x 70 x 520 MM A/B
    10 x 70 x 520 MM C

    10 x 70 x 520 MM D

    10 x 70 x 720 MM A/B
    10 x 70 x 520 MM C
    10 x 70 x 520 MM D

    12 x 45 x 400 MM

    12 x 45 x 200 MM

    Keperluan sekarang adalah yg grade C 70%,grade b 10%,grade d 20%.
    tolong segera diberi kabar.

    salam

    Ariya

  6. adminweb Says:

    Paling bagus dengan kayu mangga hutan-RB, kayu lebih ulet dan kaya motif.
    Harga tergantung model popor yg dikehendaki. Untuk model yg seperti aslinya, harga bisa sampai Rp 2.500.000,-

  7. adminweb Says:

    Popor ABS yg bahannya dari fiber ya? Mohon maaf tidak bisa.
    Kalau kayu yg ringan waru lengis, untuk model standar hunting ya kurang lebihnya bisa 600-700 gram.
    Contoh produk bisa nanti kita emailkan.

  8. adminweb Says:

    Salam,
    Mohon maaf baru bisa balas sekarang.
    untuk fingerboard Sonokeling kami bisa melayani pak Ariya.
    Ada beberapa grade yang biasa kita buat, untuk detail infonya saya kirim via email pak Ariya.
    Mohon info quantity yang rencana diekspor.

  9. yunus Says:

    Wah bener deh, sebagai new customer, saya betul2 puas dg.karya pak Isya. terus terang dia lebih mengutamakan custmer satisfaction katimbang ongkos yg kita berikan. Aku betul2 puas dg. barang yang ia produksi. Coba deh! insya Alloh kalian tdk akan menyesal.

  10. gusti Says:

    full match pasopati dan air rifle 1 surabaya model berapa harga ?

  11. cardaddy Says:

    Amazing website ! I’ve just bookmarked it.

  12. kabutor-nd Says:

    popor kayu sonokeling(sharp ace deluxe)full match,berapa harganya.saya dari Miri,sarawak.malaysia…

  13. kabutor-n.d Says:

    sekiranya saya beli barangan itu,bank apa yg saya bank-in?

  14. felix Says:

    ada order untuk ekspor ke china, ukuran saya telah terima dari pembeli, saya emailkan mohon dicek .terimakasih

  15. Aga Art Says:

    saya ingin jadi supliyer kayu sono keling untuk usaha bapak mohon tanggapannnya
    terima kasih

  16. Isya Ans Says:

    Mohon dapat nomor telepon yang bisa kami hubungi.

  17. denz Says:

    klo popor bhan abs sharp tiger tapi model dan warna di buat seperti gmbar 36 bisa? brapa harganya??

  18. Pamuji Says:

    Selamat malam gan….

    Saya pengen nanya, kalo pesan popor lipat
    buat senapan angin barapaan harganya ya?

    atau kalo mo beli engselnya aja yang buat popor lipat ada yang jual ga’ Ya….

    Senapan saya Benjamin Super Sport pneumatic rifle cal 4.5 mm

    Terima Kasih atas pencerahannya.
    Mohon Balasan pada kesempatan yang pertama.

    Best Regard,

    PAMUJI
    Dumai – Riau

  19. Andi Says:

    Mas,sy mau pasan popor u/ senapan goppul bisa ga and brp hargax.

  20. Isya Ans Says:

    Bisa Mas, harga untuk kayu standar Rp 350.00,-

  21. Andi Says:

    Bos,sy kepingin popor kayu waru full match.untuk senapan Pcp. Kira2 brp tu Bos.

  22. HW77 Says:

    Pak saya mau bikin popor kayu untuk hw77 tapi versi match bisakah..? ada persediaan kayu mangga hutan? tolong emailkan gambar persediaannya dan harganya

  23. Isya Ans Says:

    Bisa pak… untuk stok kayu yg tersedia, bisa kirim by mms atau BB. Mohon sms ke nomor 08166 79944

  24. Isya Ans Says:

    coba cari di supplier airsoft gun pak Pamuji